1. Mannschaft 2018 / 2019

Kader 2019 / 2020

oben v.l.n.r.: Julian Schmeißer, Patrick Wonner (C), Michael Entenmann, Friedrich Vorbeck, Marvin Höschele, Egzon Krajki, Viktor Lang, Daniel Monka, Philipp Futterknecht, Sahin Üste (T)

unten v.l.n.r.: Philipp Pracht, Martin Krauss, Luca Marino, Fabio Dos Santos Loureiro, Benjamin Beck, Calvin Glas, Tim Kienle, Steffen Zeitvogel, Nikolas Groß

weitere Spieler: Abdullah Esen, Eren Özsoy, Fidan Ademaj, Egonit Avduli, Florian Schirott, Michele Zaccagnino, Christian Killburg

Trainer 1. Mannschaft

Sahin Üste bekleidet seit der Saison 2018 / 2019 das Amt des Trainers der ersten Mannschaft. Bis Ende der Saison 2015 war Sahin selbst Spieler bei den Aktiven des TSV Korntal. Diese „alte Liebe“ manifestierte sich dann in seinem Wunsch, nach vorherigen Trainerstationen eine Mannschaft des TSV Korntal zu trainieren. Als Ende der Saison 2017 / 2018 der Abstieg in die Kreisliga B nicht mehr abgewendet werden konnte,  stellte er sich erfolgreich der Herausforderung des Wiederaufstiegs – und jetzt heißt das Ziel in der Kreisliga A oben anzugreifen.

Sahin Üste

2. Mannschaft 2018 / 2019

Kader 2019 / 2020

oben v.l.n.r.: Dennis Glas (T), Steffen Haberzettl, Robin Geiger, Erik Thake, Patric Janek, Alexander Rühle, Sebastian Brodbeck, Dennis Maisch, Marvin Gössl

unten v.l.n.r.: Julian Wohlfahrt, Burhan Kirgiz, Benedikt Groß, Tim Schunn, Nikolas Groß, Anton Delius, Kaltrim Uka, Abdyl Dellova

weitere Spieler: Yannik Staiger, Noah Hascher, Marius Gerischer, Maximilian Schäffer, Mikiya Ota, Jonathan Fitz, Ilias Savvidis, Andreas Allgaier, Nils Groher, Ali Koc, Moritz Sayer

Trainer 2. Mannschaft

Dennis Glas übernimmt in der Spielzeit 2019 / 2020 die zweite Mannschaft. Trotz Doppelbelastung in seiner Eigenschaft als Abteilungsleiter war es für ihn eine Herzenssache, die Zweite zu trainieren. Dass er es kann, hat er schon in der Saison 2010 bewiesen, als er die Mannschaft zur Meisterschaft und dem direkten Aufstieg führte. Da auch die zweite Mannschaft in den letzten Jahren immer stärker wurde, ist das Ziel für die Saison 2019 / 2020 wieder ein Platz im oberen Tabellendrittel.

Dennis Glas

ADRESSE / IMPRESSUM

TSV Korntal e.V.

– Abteilung Fußball –