zum öffnen des Katalogs auf das Bild klicken

Die TSV Korntal Kollektion 2018 / 2019 von NIKE

Ein adäquates Erscheinungsbild, weitestgehend einheitlich, stärkt den Teamgeist, zeigt die Vereinszugehörigkeit an und erfüllt repräsentative Zwecke. Wir bemühen uns daher immer um gute Komplettangebote inklusive Logo- und Initialen-Aufdruck (sofern produktseitig möglich). Meistens zu Beginn einer Saison kommen die Trainer auf die Spieler zu und nehmen Sammelbestellungen entgegen, vor allem wenn durch eine Sponsorenpartnerschaft der Endpreis günstiger wird.

Wer seine Kollektion weiter ergänzen will, findet im aktuellen Katalog (Kollektionsbild anklicken, Download als PDF) alle verfügbaren Produkte mit TSV Korntal-Branding (ausgenommen der Funktionsunterwäsche). Untere Angabe der Artikelnummer und Nutzung des Bestellformulares (letzte Seite) kann jeder eigenständig bestellen.

Bitte berücksichtigen Sie bei einer Bestellung, dass die schwarzen Oberteile den Trainern und Offiziellen vorbehalten sind. Spieler (und bei Bedarf Eltern, Freunde, Gönner etc.) repräsentieren den Verein mit den offiziellen Farben des TSV: Blau und Weiß!

zum öffnen des Katalogs auf das Bild klicken

Für Sammler, Liebhaber und Historiker: Kollektion 2017 / 2018

Für alle, die noch die Jako-Kollektion 2017 / 2018 tragen und Gefallen daran finden, kann man hier seine Sets ergänzen oder nachbestellen. Da es sich allerdings um eine auslaufende Kollektion des Herstellers handelt, empfehlen wir vorher die telefonische Rückfrage zur Verfügbarkeit beim Ausstatter über unseren Ansprechpartner bei 11teamsports:

Sebastian Rief
s.rief@11teamsports.com

ADRESSE / IMPRESSUM

TSV Korntal e.V.

– Abteilung Fußball –

70825 Korntal-Münchingen

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV ist die Abteilungsleitung Fußball

// ZUM IMPRESSUM //

Kontaktzum Kontaktformular